золотые
этажи
8 (952) 896-03-64

Томск, ул. Красноармейская, 122, 2 и 3 этаж
Пн-Сб с 10:00 до 19:00
Вс с 11:00 до 19:00

черный
бриллиант
8 (952) 885-49-10

Томск, пр. Фрунзе, 46
Пн-Сб с 10:00 до 19:00
Вс с 11:00 до 19:00

Золотые этажи: 8 (952) 896-03-64
Чёрный бриллиант: 8 (952) 885-49-10
золотые
этажи
8 (952) 896-03-64

Томск, ул. Красноармейская, 122, 2 и 3 этаж
Пн-Сб с 10:00 до 19:00
Вс с 11:00 до 19:00

черный
бриллиант
8 (952) 885-49-10

Томск, пр. Фрунзе, 46
Пн-Сб с 10:00 до 19:00
Вс с 11:00 до 19:00

Приглашаем вас посетить 13 международную выставку ювелирных и часовых брендов

13.10.17

1494

Драгоценности востребованы всегда — в любые исторические эпохи, в разных экономических формациях, во всех странах и при любых правителях. Во-первых, в отличие от денежных знаков, золото и бриллианты не подвержены инфляции и колебаниям курсов валют. Во-вторых, ювелирные украшения остаются в цене для представителей абсолютно всех слоев общества. Когда благосостояние людей повышается, стремление приобретать предметы роскоши становится определяющим. Л когда наступает кризисный период, такие вещи покупают, чтобы сохранить свои средства и сформировать своеобразную «подушку безопасности» не только для себя, но и для своих детей и внуков.

Выставки «JUNWEX Москва» — это широкомасштабный «смотр достижений ювелирной промышленности». На одной площадке вы увидите все разнообразие драгоценной продукции, которая выпускается от Калининграда до Владивостока, а также изделия известных зарубежных брендов.

«JUNWEX Москва» — это уникальные возможности:

•первыми увидеть и примерить новинки и трендовые украшения от ведущих производителей драгоценностей, еще не поступившие на прилавки магазинов (важно помнить, что часть украшений может не появиться в столичных салонах вовсе, и выставка — единственное место, где они доступны);

•выбрать из множества вариантов лучшее украшение в определенном стиле и для определенного случая;

•найти не только необычное и красивое изделие серийного производства, но и купить себе или в подарок что-то эксклюзивное, авторское, выполненное в единичном экземпляре;

•приобрести изделия по ценам заводов-производителей — заметно дешевле, чем они будут стоить позже, когда попадут в магазины;

окунуться в приятную атмосферу праздника, сияющей роскоши и великолепных шедевров ювелирного искусства.

Дорогие украшения с бриллиантами — одни из немногих вещей в современном мире, которые, безусловно, стоят своих денег. Цена любого ювелирного изделия напрямую зависит от материалов, из которых оно выполнено, — драгоценных металлов и камней. Таким образом, покупая изысканные украшения, вы знаете, за что платите. И об этом знают все остальные. Не секрет, что приобретение изделий с бриллиантами высоких характеристик — отличный способ вложения капитала. Эта сфера демонстрирует стабильный спрос, который будет расти с каждым годом. Ограненные алмазы хорошего качества — ограниченный ресурс, поэтому вы всегда останетесь в выигрыше. Мода быстротечна, а бриллианты вечны — в истинности этого утверждения вы можете убедиться на стендах «Лазурит-К», «Пер Семпре», Московский экспериментальный ювелирный завод, «Биллианты Якутии», «Шрея Кор», «Империал». производства, как индивидуальность. И элитные украшения — идеальный способ ее продемонстрировать! Эксклюзивные ювелирные изделия с редкими дорогими камнями выпускают ограниченными коллекциями, а некоторые и вовсе существуют только в единственном экземпляре. Купив такую драгоценность, вы получаете твердую уверенность, что в любом, даже самом избранном обществе вы будете королевой. Шансы встретить такие же серьги или колье на другой женщине практически равны нулю! Mousson, Chamovskikh jewellery house, ЮД «Эстет», Leo Totti, APTiФAKT, Roberto Bravo, ЮД «Тулупов» готовы удивить вас потрясающими украшениями, достойными вашей индивидуальности!

Украшать себя можно не только бриллиантами. Коллекции с яркими цветными камнями прекрасны сами по себе, доступны по цене и отлично вписываются в модные тенденции нового осеннего сезона. За стильными, эффектными, актуальными изделиями, созданными российскими мастерами в русле трендов мирового ювелирного дизайна, приходите на стенды Violet, «Голд Стрим», «Гранат», «СБ-Золото», Karatov. Выбирая ювелирные изделия на выставке «JUNWEX Москва», вы можете ни в чем не ограничивать свои вкусы и желания. Бриллианты, сапфиры, изумруды, рубины, турмалины — любые драгоценные камни, которые чудесно гармонируют с вашими глазами, будут доступны в украшениях «Мастер Бриллиант», «Аквамарин», Peraskeva, «Бриллианты Костромы».

Самые талантливые художники и ювелиры этих и многих других компаний работают над созданием ювелирных изделий класса люкс. Именно поэтому вы можете рассчитывать на аристократическую элегантность и богемный шик по очень привлекательным ценам.

Особой популярностью у женщин на протяжении уже многих столетий пользуются жемчужные украшения. Ожерелье и серьги с жемчугом — драгоценные аксессуары, которые выглядят богато и изящно. Они отлично подойдут и для вечернего, и для повседневного наряда. Комплекты изделий из жемчуга никогда не выходят из моды, единственное, что меняется, — дизайн украшений. Эти сокровища вы можете приобрести у компаний De Fleur, «Жемчужное Подворье», «Мир жемчуга», Corona, «Гранат». Дизайнерские творения в золоте и серебре — это не просто ювелирные изделия, где сочетаются изящество форм и качество используемых материалов, но и частичка души художника. В серьгах, броши или браслете от Kabarovsky, Ku&Ku, Daiko, Ильи Палкина вы можете быть уверены в своей неотразимости и привлекательности.

Главное достоинство изделий из серебра — креативность, которая проявляется в многообразии интересных и неповторимых дизайнерских решений. Такие украшения хорошо сочетаются и с джинсами, и с деловым костюмом. Вы не останетесь разочарованы, побывав в гостях у брендов Fidelis, Filart, «Золотой Меркурий», «ФИТ», Roberto Bravo.

Богат и разнообразен представленный на выставке ассортимент изделий из янтаря: бусы и ожерелья, кольца и перстни, броши и браслеты, колье и кулоны, гривны и диадемы, фибулы и серьги, запонки и булавки для галстуков... Очень большое внимание при создании таких украшений дизайнеры уделяют металлу — золоту или серебру, который выгодно подчеркивает эстетические достоинства янтаря: всевозможные варианты оправ и креплений играют не только конструктивную, но и декоративную роль. Драгоценности с «солнечным камнем» невероятно красивы и самобытны, но при этом стоят не слишком дорого. Они настолько очаровательны, что заслуживают почетного места в коллекции украшений всякой модницы! Окунитесь в теплое волшебство этого чуда природы — выберите одну из прелестных янтарных вещиц на стендахDarvin, «Сувениры Балтики», «Янтарная волна»!

 

Теги: драгоценные подарки, чёрный бриллиант, золотые этажи

Все ЦЕНЫ, указанные на сайте, приведены как справочная информация и не являются публичной офертой.
Цены определяются положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и могут быть изменены в любое время без предупреждения.