золотые
этажи
8 (952) 896-03-64

Томск, ул. Красноармейская, 122, 2 и 3 этаж
Пн-Сб с 10:00 до 19:00
Вс с 11:00 до 19:00

черный
бриллиант
8 (952) 885-49-10

Томск, пр. Фрунзе, 46
Пн-Сб с 10:00 до 19:00
Вс с 11:00 до 19:00

Золотые этажи: 8 (952) 896-03-64
Чёрный бриллиант: 8 (952) 885-49-10
золотые
этажи
8 (952) 896-03-64

Томск, ул. Красноармейская, 122, 2 и 3 этаж
Пн-Сб с 10:00 до 19:00
Вс с 11:00 до 19:00

черный
бриллиант
8 (952) 885-49-10

Томск, пр. Фрунзе, 46
Пн-Сб с 10:00 до 19:00
Вс с 11:00 до 19:00

Любовь с итальянским акцентом

22.09.17

1453

Посмотреть каталог изделий Tiamo

Любовь с итальянским акцентом

Что может быть прекраснее, чем признание в любви на одном из самых мелодичных и чувственных языков – итальянском? Разве что признание, запечатленное на внутренней стороне обручального кольца ! Tiamo – признаются друг другу жених и невеста и вместе с кольцом отдают любимой половинке свое сердце…
В конце 70-х гг прошлого столетия в Венеции открылась небольшая ювелирная лавочка с самым искренним и романтичным название TIAMO. Тогда еще лишь зарождавшийся бренд предложил уникальную линию помолвочных и обручальных колец с бриллиантами эксклюзивной огранки. Изысканные украшения пришлись по душе влюбленным по всему миру: компания быстро заняла свою, особую нишу в городах Европы, Америки и конечно, России. С осени текущего года новая, умопомрачительная по своей красоте коллекция обручальных колец TIAMO доступна и будущим молодоженам Томска.

 

Актуальная классика

Если вам все еще кажется, что все кольца для свадьбы похожи друг на друга, TIAMO убедит вас, что каждое – может быть прекрасно по-своему! Исходя из традиционных представлений о любви между мужчиной и женщиной, о верности и семейном счастье, художники TIAMO создают исключительные кольца плавных классических линий. Вы не найдете здесь изделий авангардных и вызывающих, но каждое кольцо с первого взгляда настраивает на счастливую и благополучную историю. Спросите: «Почему»? Быть может именно такого отношения требуют к себе настоящие бриллианты высочайшего качества, а других TIAMO себе не позволяет! Для украшения своих волшебных коллекций обручальных и помолвочных колец компания отбирает только лучшие камни, каждый из которых затем ждет уникальная огранка. Тщательный контроль за процессом ведется в TIAMO на каждом этапе производства вплоть до посадки камня в изделие. Именно так обеспечивается отличный стиль и яркая индивидуальность бренда.

 

Эксклюзивная подача

Вы никогда не спутаете кольца TIAMO от других, даже если совершенно не смыслите в ювелирном искусстве. На внутренней стороне каждого кольца стоит фирменный знак – TIAMO, что, в переводе с итальянского читается как – «Я люблю тебя». Так говорящее название бренда соединяется с искренними чувствами людей влюбленных и тех, кто решил соединить свои судьбы навсегда.

Однако эксклюзивность, конечно, не в этом. Каждое кольцо TIAMO может быть исполнено по вашему индивидуальному заказу. Ориентируясь на представленные коллекции, вы можете заказать себе кольца в любом цвете золота (белом, желтом, розовом) или платине, а можете отдать предпочтение их различному сочетанию. В TIAMO с легкостью изготовят обручальные кольца по эскизами заказчика, варьируя ширину и толщину моделей в том числе в зависимости от размера выбранного бриллианта. Особая комфортная посадка колец TIAMO позволит вам наслаждаться этими изделиями

 

TIAMO в Томске

В нашем городе познакомиться с коллекцией обручальных и помолвочных колец TIAMO вы можете ежедневно в ювелирном салоне «Черный бриллиант» сети «Драгоценные подарки». Великолепный дизайн, итальянское качество, роскошь чистейших бриллиантов – кольца TIAMO станут безупречным символом вашей семьи !!!

Теги: драгоценные подарки, чёрный бриллиант, золотые этажи

Все ЦЕНЫ, указанные на сайте, приведены как справочная информация и не являются публичной офертой.
Цены определяются положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и могут быть изменены в любое время без предупреждения.